Публикации
Мониторинг региональных СМИ

Не только для «крутых» - для всех томичей
Не только для «крутых» - для всех томичей
Пятница, 11.01.2013 07:37
1999

Томская администрация планирует в течение двух лет заменить 632 остановочных комплекса на маршрутах городского общественного транспорта и оснастить их камерами видеонаблюдения, точками доступа Wi-Fi и платежными терминалами, сообщила мэрия.

 

«Всего в Томске планируется заменить 632 остановочных комплекса. Внутри остановочных комплексов планируется разместить камеры видеонаблюдения, тревожные кнопки, информацию о работе пассажирского транспорта, многофункциональные платежные терминалы, точки доступа Wi-Fi и туалеты (на конечных остановках)», — говорится в сообщении.

 

Также сообщается, что на остановочных комплексах разместят киоски или павильоны для коммерческого использования.

 

«Существующие остановочные комплексы не удовлетворяют ни функциональным, ни эстетическим требованиям. Большинство из них имеет огромные торговые павильоны и маленькие посадочные площадки. Наша задача привести их к единому технологическому решению», — приводятся в сообщении слова мэра Томска Николая Николайчука, кроме того, он подчеркнул, что эта работа должна быть завершена в течение двух лет.

 

Отмечается, что внешний вид остановок будет утвержден в нескольких вариантах, в зависимости от того где будет расположена остановка: в спальном районе, исторической зоне или на крупной транспортной магистрали.

 

По информации мэрии, разработкой, установкой и дальнейшей эксплуатацией новых остановочных комплексов займется «Агентство развития города».

 

При этом горадминистрация, со ссылкой на исполнительного директора агентства Дениса Вострикова, сообщает, что содержать остановки планируется за счет предпринимателей, с которыми будут заключены долгосрочные договоры аренды.

 

http://news.mail.ru/inregions/siberian/70/society/11554219/






Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь c «Правилами комментирования».

Правила комментирования
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме. Мы оставляем за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил, в том числе, закрепленных в РФ законодательно.
1. Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств, способных оскорбить честь и достоинство, а также национальные и религиозные чувства людей (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.)
2. Запрещается пропаганда употребления наркотиков и спиртных напитков. Например, обсуждать преимущества употребления того или иного вида наркотиков; утверждать, что они якобы безвредны для здоровья.
3. Запрещается обсуждать способы изготовления, а также места и способы распространения наркотиков, оружия и взрывчатых веществ.
4. Запрещается размещение сообщений, направленных на разжигание социальной, национальной, половой и религиозной ненависти и нетерпимости в любых формах.
5. Запрещается размещение сообщений, прямо либо косвенно призывающих к нарушению законодательства РФ. Например: не платить налоги, не служить в армии, саботировать работу городских служб и т.д.
6. Не стоит размещать бессодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки, типа «Надо же, че придумали» или «Надоели уже! Одно и то же...» и т.п.
7. Не разрешается публикация комментариев, написанных полностью или частично в режиме Caps Lock (Заглавными буквами).
8. Аватар и ник являются составной частью комментария. На содержание аватара и ника распространяются все указанные выше требования. При несоответствии аватара и ника указанным правилам сообщение будет удалено.
9. Запрещается использование в качестве аватара фотографии эротического характера, изображения с зарегистрированным товарным знаком и фотоснимки с узнаваемым изображением известных людей. Редакция оставляет за собой право удалять аватары без предупреждения и объяснения причин.
10. Запрещается публикация комментариев, содержащих личные оскорбления собеседника по форуму, комментатора, чье мнение приводится в статье, а также журналиста. Допускаются корректно высказанные претензии с аргументацией («вы сморозили чушь, потому что на самом деле...»).
Примечание:
1. В период любой избирательной компании запрещается публикация комментариев, в которых в той или иной форме выражены предпочтения какому-либо кандидату. Запрещены высказывания типа: «Я буду голосовать за того-то» или «Я не буду голосовать за того-то».
2. Запрещены комментарии агитационного характера. В частности, будут отклоняться позитивно или негативно окрашенные высказывания о кандидате и информация, не связанная с его профессиональной деятельностью.
3. Запрещается размещение сообщений, призывающих бойкотировать выборы.
В случае распространения не соответствующих действительности сведений, способных причинить вред чести, достоинству и деловой репутации физических и юридических лиц, ответственность за это несет сам комментатор, а не редакция сайта.

 
 
Интерактивный опрос
Вам нравится Ваша работа?
(Вы можете выбрать только один вариант ответа)

  Да, это идеальная работа

  Не люблю свою работу, еле досиживаю до конца рабочего дня

  В принципе, нормально, ещё платили бы побольше

  Я не работаю

  Иное отношение

 
Видео
"Единая Россия": работа фракции в Государственной Думе. Репортаж ER.RU
2013-05-22 09:27:00