Работа в Округе
Встречи с избирателями

Глаза в глаза
Глаза в глаза
Суббота, 05.05.2012 10:53
2947

Сегодня депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета по транспорту Владимир Гридин провел в Кемерове видеоконференцию с избирателями через Интернет с помощью системы Skype (Скайп).

 

Желающих задать вопрос депутату и получить ответ в реальном времени, как говорят: глаза в глаза, было немало. Денис Королев, Роман Лебедь, Юрий Булгаков и другие жители областного центра, общаясь с Владимиром Гридиным с помощью веб-камер, получили подробную информацию по затронутым темам.

 

Часовой разговор касался важных для России и Кузбасса дел. Взять хотя бы интерес избирателей к работе общественного транспорта в городах и селах региона. Владимир Гридин рассказал, что в Кемеровской области успешно реализуется программа оптимизации транспорта и связи. Только за последний год на бюджетные средства и за счет коммерческих структур на маршруты вышли более 200 новых автобусов.

 

Недавно депутат Госдумы побывал в Белоруссии. Делегация Кузбасса, сказал он, наладила партнерские отношения с производителями трамваев и длинномерных автобусов. Намеченная программа сотрудничества позволит улучшить качество пассажирских перевозок.

 

Как выяснилось по ходу видеоконференции, население волнуют проблемы железнодорожного транспорта в связи с увеличением в Кузбассе объемов добычи угля. Владимир Гридин рассказал, какие меры принимаются депутатским корпусом, чтобы внедрить современные технологии в перевозочный процесс и избавить участников транспортного конвейера от управления грузопотоками в так называемом ручном режиме.

 

Во время видеоконференции поднимали вопросы организации скоростного движения на участках автомобильных и железных дорог с большим пассажирооборотом. Среди направлений, где будут установлены высокие скорости, депутат  назвал маршруты Москва – Санкт-Петербург, Москва – Нижний Новгород. Из скоростных автотрасс он выделил участок дороги от Кемерова до Ленинска-Кузнецкого, где уже функционирует первая очередь, и автомобили движутся со скоростью 110 километров в час.

 

Как сообщил Владимир Гридин, в его следующей интернет- видеоконференции смогут принять участие избиратели Новокузнецка, Прокопьевска, Киселевска, Березовского и Новокузнецкого района. 






Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь c «Правилами комментирования».

Правила комментирования
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме. Мы оставляем за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил, в том числе, закрепленных в РФ законодательно.
1. Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств, способных оскорбить честь и достоинство, а также национальные и религиозные чувства людей (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.)
2. Запрещается пропаганда употребления наркотиков и спиртных напитков. Например, обсуждать преимущества употребления того или иного вида наркотиков; утверждать, что они якобы безвредны для здоровья.
3. Запрещается обсуждать способы изготовления, а также места и способы распространения наркотиков, оружия и взрывчатых веществ.
4. Запрещается размещение сообщений, направленных на разжигание социальной, национальной, половой и религиозной ненависти и нетерпимости в любых формах.
5. Запрещается размещение сообщений, прямо либо косвенно призывающих к нарушению законодательства РФ. Например: не платить налоги, не служить в армии, саботировать работу городских служб и т.д.
6. Не стоит размещать бессодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки, типа «Надо же, че придумали» или «Надоели уже! Одно и то же...» и т.п.
7. Не разрешается публикация комментариев, написанных полностью или частично в режиме Caps Lock (Заглавными буквами).
8. Аватар и ник являются составной частью комментария. На содержание аватара и ника распространяются все указанные выше требования. При несоответствии аватара и ника указанным правилам сообщение будет удалено.
9. Запрещается использование в качестве аватара фотографии эротического характера, изображения с зарегистрированным товарным знаком и фотоснимки с узнаваемым изображением известных людей. Редакция оставляет за собой право удалять аватары без предупреждения и объяснения причин.
10. Запрещается публикация комментариев, содержащих личные оскорбления собеседника по форуму, комментатора, чье мнение приводится в статье, а также журналиста. Допускаются корректно высказанные претензии с аргументацией («вы сморозили чушь, потому что на самом деле...»).
Примечание:
1. В период любой избирательной компании запрещается публикация комментариев, в которых в той или иной форме выражены предпочтения какому-либо кандидату. Запрещены высказывания типа: «Я буду голосовать за того-то» или «Я не буду голосовать за того-то».
2. Запрещены комментарии агитационного характера. В частности, будут отклоняться позитивно или негативно окрашенные высказывания о кандидате и информация, не связанная с его профессиональной деятельностью.
3. Запрещается размещение сообщений, призывающих бойкотировать выборы.
В случае распространения не соответствующих действительности сведений, способных причинить вред чести, достоинству и деловой репутации физических и юридических лиц, ответственность за это несет сам комментатор, а не редакция сайта.

 
 
Интерактивный опрос
Вам нравится Ваша работа?
(Вы можете выбрать только один вариант ответа)

  Да, это идеальная работа

  Не люблю свою работу, еле досиживаю до конца рабочего дня

  В принципе, нормально, ещё платили бы побольше

  Я не работаю

  Иное отношение

 
Видео
"Единая Россия": работа фракции в Государственной Думе. Репортаж ER.RU
2013-05-22 09:27:00